Bar Design 2019  Hangzhou  China

​Late Gallery

项目: LATE GALLERY 

项目属性:酒吧

位置:中国 杭州

​面积:78㎡

​设计团队:冯艺唯、靳成、岳玉杰,

​李威

​摄影:张念亮

Project :LATE GALLERY 

Category:Bar

Location:Hangzhou China

​Size:78㎡

​Design Team:Feng Yiwei,

Jin Cheng, Yue Yujie,Li Wei

​Photography:Riven Zhang

对于面积不大且普通的原始场地,如何划分空间布局是设计最先考量的重点。将空间平面做了升降处理打破了空间单一的节奏,也将客座区划分开来,私密和公共的关系也迎刃而解。

 

“女性”为业主提出的重点词,温暖的朱砂红和弧形成为构成空间的主要设计语言。空间的吊顶也根据平面功能分区的规划而作出了相应的照应。

 

​设计不希望以“极简”作为最后的答案,而一些非工业的手工作业给简约空间的反方向增加了一些力量。所有在材质上,设计团队选择了拥有粗糙颗粒质感的漆面,结合细腻光滑的手刮艺术涂料。大面积的粗糙土色系配合细腻温柔的暗红色系,再以黑色实木装饰造型作为串联。开放处理的黑色实木造型,保留了实木切割后的不规则纹理。每一个材料的选择都希望给来到这个空间的人多一些再多一些触感,质感和围绕在身旁的存在感。

 © 2019 NonDesign Interior  Studio

  • wechat logo

nondesignstudio

  • timg (1)
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now